Платье с джинсами: как носить?

Платье с джинсами

Платье с джинсами — смелый микротренд. Но больше смущает выбор погоды, в которую не будет жарко в джинсах и холодно в платье.

Я считаю, что платье с джинсами можно носить в прохладную летнюю погоду, дополняя легким тренчем или пиджаком.

Платья и джинсы в многослойных образах

Когда я делала подборку фото, то поняла, что в этой паре нет четких рамок каким должно быть платье, и какими должны быть джинсы. Но органичнее всего будут смотреться в образах платья-рубашки миди длины и зауженные джинсы 7/8.

Джон и Йоко

Образ с желтым платьем на пуговицах и джинсами с необработанным краем не получился бы таким стильным, если бы не был дополнен тонким черным пальто и ретро аксессуарам.

Холод застал врасплох

Даже тонкое платье из кружева можно обыграть, сочетая его с пиджаком в стиле «Шанель», джинсами необычного кроя с бахромой и рокерскими ботинками.

Туника индиго

Еще один пример многослойности и если бы образ не был дополнен пиджаком в клетку, то любая женщина могла бы соединить синее платье в горошек с джинсами, потому что оно уж очень напоминает тунику. А белый горошек рифмуется с белыми ботинками.

Затерянные в фалдах

Джинсы в этом образе действительно не сильно заметны спереди и совершенно не видны сзади. Фишка в том, что на джинсах будто совершенно не делается акцента, главную скрипку играет платье с геометричным принтом.

Кожа, ну и что же

Очень загадочным кажется сочетание платья в мелкий цветочек на черном поле, с кожаным плащем и светлыми прямыми джинсами.

Принц и принцесса

Джинсы придают этому образу изюминку. Как видите, даже нарядное платье можно сочетать с джинсами. Мне нравится, что этот образ не кажется таким уж безумным за счет цветовой палитры. Сочетайте джинсы с синим платьем или платьем с синим принтом.

Ах, запах!

Если страшно сразу начинать с обычного платья, то попробуйте начать с кимоно (платья нараспашку) или платья на запах.

Третьим будешь?

Как придать эксцентрики образу: лодочки, гольф, джинсы? Надеть платье сверху.

Лето где-то

Самым летним кажется мне образ с подвернутыми мамджинсами в сочетании с длинной хлопковой туникой. Туника может быть белая, но деним идеально комбинируется и с красным цветом.

Викторианский вестерн

Далеко пошла эклектика, сочетая платье на пуговицах в викторианском стиле с джинсами и казаками.

Прозрачное невзрачное

Платье может быть прозрачным, то тогда как в образе с водолазкой просто надеваем его сверху футболки.

Принты и ты

Мне нравится идея комбинирования широкого яркого платья с узкими джинсами.

Сложно, но можно

Лук взрывающий мозг и уже не знаешь чему удивляться то ли длинной тунике сверху джинсов, то ли джинсовой куртке сверху туники, то ли мюлям с прозрачным каблуком.

Шито крыто

Красное платье комбинация сверху джинсов и блузы цвета фуксия похоже на тропический цветок. Игра с кроем и шнуровкой снова отвлекают внимание от микротренда.

Сплошь и рядом

Платье мини или миди позволяют демонстрировать идею комбинирования их с джинсами, но оказывается и макси длине не чужд провокационный дух.

Пикантная деталь

Платье или туника с высоким разрезом прекрасная пара для джинсов.

Вязано и этим все сказано

Вы еще задаетесь вопросом, какое платье сочетать с джинсами? Вязаное тоже можно.

Транспарант на парад

Еще одно прозрачное платье, градус сексуальности которого равен нулю.

По приколу

Папа всегда говорил, что мы с сестрой одеваемся «по приколу», глядя на этот комплект, я понимаю о чем он говорил. По выглядывающим рукавам водолазки сложно даже посчитать сколько слоев в этом поистине ироничном образе.

Деним одним

И даже джинсовое платье можно комбинировать с джинсами, а бахрому с имитацией бахромы из перьев.

Вы все еще считаете этот микротренд неносибельным?

Прозрачно неоднозначно
Капюшон стрит стайл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *