Стилист Елена Хмелевская

Стилист-имиджмейкер Курск

Меня зовут Елена Хмелевская. Я живу в Курске. Учусь в самой замечательной «Школе модных профессий» на стилиста-имиджмейкера у великолепных Алины Меос и Анастасии Загорской. Через две недели мне сдавать дипломную работу и, наконец, за два месяца обучения у меня появилась возможность анонсировать эту информацию на своем сайте.

Свой блог я затевала с целью публиковать в сети своё видение о стиле и моде, понимание и бесконечную любовь к теме, которой горю. Поверить в то, что я пойду дальше блога, на ведение которого у меня было очень мало времени, я не могла. Расскажу, как докатилась до жизни такой.

Последние 7 лет я работала SEO-оптимизатором, специалистом по интернет-маркетингу, а последний год руководила отделом продвижения в московском диджитал агентстве. Мне нравилась моя работа, ещё и потому что у меня оставалось время на хобби — блог и аккаунт на Пинтерест https://www.pinterest.ru/elenahmelevskay/. Я никогда не воспринимала свою любовь к моде всерьез, но была очень признательна, когда друзья и коллеги обращались ко мне с вопросами и за советами.

Стилист-имиджмейкер Елена Хмелевская

Коронавирус изменил привычный ход времени, руководящая должность на удаленке и постоянная работа по удержанию клиентов выбила меня из колеи. Слишком стрессовые условия, которые моя наполовину творческая натура перенести не смогла, заставили меня уйти с работы. Ну, еще и марафон от Ирины Хакамада «Хакамадец». Но о нем я расскажу в другой статье.

Я ушла в никуда и первые три недели ходила с мужем по полям и собирала цветы. Я слушала себя, что мне хочется делать. Я думала, что буду заниматься продвижением сайтов, но обязательно в области Fashion. Я прошла несколько бесплатных марафонов от стилистов, но никто меня не трогал, везде были претензии к учителям. Потом я попала на онлайн-игру «Разбуди в себе стилиста» от ReStyle Studio и в один день купила курс с максимальными бонусами и преференциями. Купила в кредит и буду отрабатывать обучение еще год, но это меня не сильно пугает, потому что довольна тем, что со мной произошло за эти два месяца.

А что со мной произошло? У меня появилось много знакомых со всего мира.

Количество подписчиков в инстаграм https://www.instagram.com/elenaxmelevskaya/ выросло в 2,5 раза.

Елена Хмелевская стилист

Я поверила в себя, свои силы и способности. Не могу сказать, что все прекрасно и безоблачно, потому что в нашем городе нужно будет год, а то и два обивать пороги, работать за отзывы и спасибо. Я к этому готова, в город не верят больше, чем в меня.

Почему для меня было важно это обучение, потому что я знаю, что стилистика это моё. За 2 месяца обучения я не на секунду не засомневалась в правильности своего выбора, на марафоне от Ирины Хакамады я визуализировала свою мечту и иду к ней. На прошлой своей работе я начинала с практики, а теорию я получала дозированно по принципу остатка времени. Здесь я решила начать с обучения, диплома, чтобы не быть самозванкой. Мои знания в области интернет-маркетинга и мой писательский талант помогут мне двигаться вперед.

Я очень хочу быть полезной людям и делать окружающий меня мир красивым.

За время обучения я поработала с двумя клиентами, столкнулась со сложностью разбора гардероба и радостью от результата. Побывала на шопинг-сопровождении и радовалась, как ребенок, покупке новой правильной вещи не себе.

Я разобралась в стилях, цветах, фасонах так, что, не похудев ни на килограмм, собирала восторженные комплименты от родственников, которые говорили, что я постройнела, на самом деле просто я стала подходить к составлению своих комплектов осознанно, со знанием дела.

стилист Елена Хмелевская

Еще одна «важность», которую я усвоила, что нужно не просто быть стилистом всея Руси, а выбрать свою целевую аудиторию и специализацию. Под это нужно «затачивать» контент в своем блоге, в соцсетях. Мне, конечно, хочется быть универсалом, но волна несет меня в сторону мужской стилистики и маркетинга для магазинов одежды.

Я буду пробовать себя во всем, вплоть до стилизации фотосессий (этому меня тоже научили), но выбор своей фишки — половина успеха. А вторая половина успеха — это труд, постоянный труд над продвижением личного бренда. Я 7 лет продвигала чужие сайты, теперь я должна продвигать себя и это непростая задача. Но у меня есть знания и любовь в тому делу, которому я хочу посвятить и отдать себя без остатка.

Люблю всех, плачу от страха, иду на вы!

С чем носить футболку поло?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *