Анна Якименко — феноменальный взлет

anna-yakimenko stilist

Anna Yakimenko — обаятельная умница и просто красавица, восходящая звезда ютуба, стилист, вещающий русскому миру из Милана.

В статье о моих любимых фэшн блоггерах я упомянула стилиста с каналом на Ютуб Анну Якименко. На момент моего знакомства с каналом (2017 год) ее видео набирали несколько сотен лайков, а на канале было 20 000 подписчиков. Сегодня у Анны 200 000 подписчиков и 1 000 000 просмотров.

Взлет канала и популярности Ани считаю феноменальным, подтверждение тому статистика показов запроса «Анна Якименко».

Даже моему блогу досталось трафика от ее славы.

Причина популярности — качество контента и жесткая позиция. Она не гонится за модой, а пропагандирует стиль, как основу. Анна утверждает, что стилю можно научиться. Помимо профессионализма она полна обаяния и любви к своим зрителям. Только злопыхатели могут поставить дизлайк ее видео и судя по количеству негативных оценок, Анна Якименко нравится всем. Ее искренность подкупает и располагает.

Anna Yakimenko down jacket

Я подписана на ее канал и удивляюсь, как из небольшого количества одежды можно составить столько роскошных образов. Свой стиль она называет европейским с французским уклоном.

Anna Yakimenko в белом

Ана Якименко тотал блэк

белая рубашка, джинсовые шорты, красная сумка

леопардовое платье

чайное платье с косухой

Биография Анны Якименко

Анна живет и работает в Италии, родилась и выросла в Нижним Новгороде. В родном городе у Анны был свой шоу-рум с одеждой, однажды приехав в Италию по работе, она повстречала свою любовь — итальянца Луку. Несколько лет Анна жила на две страны. Сегодня Лука помогает Анне с каналом и поддерживает ее во всех начинаниях.

тренч с джинсами

По образованию Анна Якименко педагог изобразительного искусства. Наличие собственного магазина помогло Анне научиться персонально работать с клиентами и натренировать навык выбора правильной одежды и аксессуаров. Клиенты были довольны и в какой-то момент от них стали поступать предложения по разбору гардероба и на шоппинг в Милане. Анна приняла решение закрыть свой бизнес в России, переехала жить в Италию и стала предоставлять онлайн-консультации персонального стилиста. Анна стала получать положительные отзывы и поняла, что приняла правильное решение и движется в правильном русле.

блейзер с джинсами

Анне захотелось делиться своим опытом с большим количеством людей и она создала свой канал на Ютуб. За созданием каждого видео стоит огромный мозговой штурм и труд.

кожаные брюки

В детстве Аня много рисовала и благодарна родителям, которые смогли рассмотреть и поддержать ее стремление к творчеству. Аня не любила играть в куклы, часами напролет она могла играть в мебель. Интерьер еще одна страсть Анны Якименко.

рубашка на поясе - модный лук

На эксперименты со стилем Анну вдохновило фото Кейт Мосс. Девиз Анны — «Стилю можно научиться». Но изменения не происходят по щелчку, это длительный процесс экспериментов и изучения себя. «Не бойтесь пробовать ошибаться,» — говорит Анна, заряжая людей на красоту.

 

 

COS: женская коллекция на весну
Модная обувь на лето

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *