Широкие брюки — мощный тренд

Широкие брюки

Мода циклична, зрители устают видеть актеров в одних и тех же образах, а значит, если много лет подряд женщины носили узкие облегающие укороченные брюки, то антагонистическая волна неизбежна.

Встречаем широкие брюки, закупаемся широкими брюками, утопайте в широких брюках, наслаждаемся стилем и комфортом. И не нужны оправдания по поводу роста, размера, форм, широкие брюки будут носить все, не станьте последней.

Широкие брюки с завышенной талией

Широкие черные брюки

Черные широкие брюки на мой взгляд универсальны, но все же улица предлагает носить их в спортивной стилистике.

Белые широкие брюки с чем носить?

С чем носить широкие брюки с лампасами?

Тема любви (брюк с лампасами) не раскрыта, хотя заходов было много, поэтому стильные личности продолжили играть со спортом, изменив лишь форму с более узких моделей на широкие. Также, например, Викторией Бекхем предпринята попытка увести модель из спортивного стиля в элегантный, поиграв с комбинаторикой и цветом.

Но лично мне по душе контраст.

Брюки в клетку

С чем носить широкие брюки в клетку, которых не было в массах, но которые набили оскомину далеко в прошлом? Я бы предпочла костюм.

С чем носить широкие шерстяные брюки?

На мой взгляд такое же ретро, как и клетка, вижу в сочетании с черной водолазкой, о покупке которой сейчас мечтаю. Идеальный вариант для зимы.

Голосую против брюк утрированно длинных, волочащихся по асфальту, не потому что не принимаю вызова, а потому что мне становится неприятно от мысли заходить в них в квартиру, наши улицы с мылом не моют.

Широкие брюки прекрасный шанс для демонстрации талии и бедер, талию можно подчеркнуть ремнем. Продолжаем их носить.

На себе вижу широкие прямые брюки, с завышенной талией, облегающие и подчеркивающие бедра, планирую купить несколько моделей, для меня это комфортный и эстетичный элемент гардероба. Новые белые кроссовки станут приятным дополнением.

P.S. джинсы тоже растут в ширь)

Брюки клёш и джинсы клёш
Колготки украшенные своими руками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *