Становление руководителя

У меня есть свой блог и не вижу причин превращать его только в поле для эстетической визуализации, когда жизнь дает для творчества куда более интересные материалы.

Делать первые шаги в роли руководителя отдела интернет-маркетинга очень сложно. Возникает много сомнений: получится или нет, руководитель я или нет, торговец я или нет, могу я брать ответственность или нет, могу я увольнять и перешагивать через людей или нет.

Как оказалось могу, но пока плохо и подскальзываюсь на упавшем к ногам теле, жалею, стирая со спины след от подошвы. Может синдром отличника не дает мне разогнаться, зато он дает мне преимущество, я ответственная и исполнительная, но этого мало и нужно искать резервы для ускорения.

Очень сложно прийти к осознанию, что нельзя всем нравиться, нельзя всем угодить, что еще чуть чуть и нужно заказывать шарж, в котором глаз алмаз сможет отразить характерные черты, чтобы даже по тени тебя можно было узнать. И вот какие на данный момент черты можно нарисовать на моем шарже, да наверное пока не время для рисования.

Я как чужой, который вылезает из хищника или хищник, который вылезает из чужого и этот процесс на данном этапе безобразен.

Также очень тяжело поверить, что у тебя будут враги и что они уже есть и как бы не сложна была работа есть люди, которые мечтают занять твое место. Эти люди приходят на собеседование, выражают свои амбиции, думая, что их за это похвалят, а не поставят крест, как на пусть гипотетической, но угрозе и смелой неадекватности.

Я все еще продолжаю доверять окружающим и готова как в фильме «Донни Браско» принять удар только от самых близких и любимых, потому что я рада, что они были со мной это время и если они примут решение вершить судьбу, то прекрасно, когда твое место занимает сильнейший, а не подлейший.

Быть частью эволюционного звена очень захватывающее я вам скажу.

 

Знакомство с брендом Burberry

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *