С чем носить лосины?

Любовь к лосинам женщин переоценить нельзя. Почему девушки любят носить лосины? Они очень удобные, это такая ленивая форма одежды, с которой надел футболку и пошел, но можно ли в лосинах выглядеть стильно?

По своей формации лосины похожи на джинсы скинни, но не будем их путать, лосины это не брюки, а скорее плотные колготки. Девушка сколько угодно может притворяться или быть уверенна, что она, надевая лосины, не хочет привлекать внимание мужчины к своим формам, но мужчины все равно воспринимают женщину в лосина, как объект, мягко скажем, для восхищения.

Поэтому если цели привлечь к себе массу «нерелевантных» взглядов нет, то нужно микшировать лосины в гардеробе максимально деликатно или же составлять с ними безумные образы. Еще один вариант использовать лосины по назначению в спортзале, ведь все же они элемент спортивного гардероба.

С чем носить лосины?

Спортивные лосины носим в спортзал, в них удобно в поездках и полетах. Сочетаем лосины с олимпийками, толстовками, спортивными свитерами. При составлении образа не забываем о спортивных аксессуарах: бейсболке, рюкзаке, кроссовках.

Лосины — предмет мужского военного гардероба XVIII века из кожи лося.

Цветные лосины родом из детства, у меня были фиолетовые и носила я их помнится под красную юбку. Яркие блестящие цветастые лосины идеальны для тематической фотосессии, но для города больше подойдут лосины цвета хаки или серые. Сочетайте их с грубыми армейскими ботинками и куртками пилот.

Лосины также называют леггинсами. Отличие состоит в том, что легинсы чисто женский предмет гардероба.

Черные лосины универсальны. Кайя Гербер создала с ними расслабленный стильный образ в сочетании с серой футболкой, рубашкой в клетку и черными кожаными ботинками.

Кожаные лосины пару лет назад были на пике популярности. Они идеальны для осенне-весеннего сезона и российского климата.

Короткие лосины — это актуальные сегодня велосипедки, с ними создаются авангардные образы. Самое популярное сочетание это короткие лосины и пиджак.

Но не нужно думать, что лосины это часть базового спортивного гардероба, которая не имеет отношения к миру высокой моды. Многие именитые бренды включили лосины в свои коллекции и сделали их центральной вещью лука.

Лосины от Тома Форда

В коллекциях Тома Фора лосины броские, блестящие, встречаются даже леопардовые лосины.

Лосины от Isabel Marant

Лосины от Roberto Cavalli

Капюшон стрит стайл
Стилист Марианна Елисеева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *