Мастхэвы лета 2019

маст хэв лета

Я подготовила подборку актуальных и базовых летних вещей, воспользовавшись советами модных блогеров и пропустив информацию через свое видение и представление о летнем стиле и комфорте.

Белое хлопковое кружевное платье

В моде викторианский стиль и именно хлопковые платья с кружевом в этой стилистике будут смотреться актуально.

Белое хлопковое кружевное платье

Белое хлопковое кружевное платье

Льняной бежевый костюм

Этот элемент гардероба модные блогеры не советуют, это мое видение. Объясняю я это модой на рубашки с коротким рукавом и бежевым цветом, без которого и модный и летний гардероб представить себе сложно.

Льняной бежевый костюм

Комбинезон

Комбинезоны уже давно в моде. Для тех, кто сомневается могу сказать, что носить комбинезоны удобно, не стоит думать о мимолетном дискомфорте. В моем гардеробе есть комбинезон цвета хаки, но на лето я бы отдала предпочтение белому цвету. Многие тренд сеттеры талию комбинезона подчеркивают поясом, что визуально разделяет комбинезон на верх и низ.

Недавно встретила на улице женщину, которая подчеркнула талию не поясной сумкой, а модным поясом, на который был прикреплен кошелек.

Комбинезон

Комбинезон

Платье с миксом принтов

Тему задало платье с миксом горошков и микротренд печворк, который в полной мере себя не отыграл. Мне нравится эта тема, поэтому я включила ее в подборку.

Платье с миксом принтов

Топ с объемными рукавами

Отсыл к викторианской стилистике. Одними объемными рукавами в блузке я бы ограничиваться не стала. Мне нравятся модели в прямым вырезом, пуговичками, обтянутыми тканью, шнуровкой и воланами. Лучше всего такие блузы сочетать с джинсами.

Топ с объемными рукавами

Футболки и джинсы тай-дай

Этот тренд мне не нравится, но не могу его не отметить, потому что действительно принт тай-дай смотрится свежо и ново. А главное обновить гардероб такой футболкой не будет недорого.

Футболки и джинсы тай-дай

Льняное миди платье

Мечтаю пошить себе черное льняное платье простой формы на лето. Платье из натуральных платье — это то, что действительно может помочь пережить летнее пекло.

Льняное миди платье

Мятный цвет

Все предметы гардероба, в том числе аксессуары мятного цвета, актуальны.

Мятный цвет

Леопардовый принт

Леопардовый принт стал классикой. Меня он давно уже не пугает и не ассоциируется ни с чем вульгарным. Самым удачным решением считаю леопардовую юбку на лето.

Леопардовый принт

Банты на одежде, обуви, аксессуарах

Моя предыдущая статья была о бантах. Тенденция простая, споров не вызывает, не будет массовой.

Банты на одежде

Плетеные соломенные сумки

В этом сезоне актуальны соломенные сумки и шляпы с бахромой. Мне очень нравится этот прижившийся тренд. Главное такие сумки будут сочетаться со всем перечисленным выше, любая натуральная ткань, включая деним, подходит под соломенный тренд.

Плетеные соломенные сумки

Мюли на широком каблуке

Этот выбор я позаимствовала из обзора трендов от Елены Галант, сначала он мне показался ничего общего не имеющим с модой, но потом я подумала, что выбор действительно практичный и решила добавить мюли в свою подборку.

Мюли на широком каблуке

Заколки

Заколки невидимки актуальны, но мне больше нравятся обычные заколки с жемчугом или в виде бантика, которыми можно заколоть хвост или часть волос в форме мальвинки.

Босоножки с тонкими перемычками

Не уверенна, удобно ли носить такие босоножки, тенденцию задала модель бренда Row. Спасет ситуацию, как мне кажется, невысокий каблук.

Босоножки с тонкими перемычками

Тюрбаны

Тема тюрбанов всплывает в модной среде каждое лето. Сейчас актуальны объемные ободки и ободки повязки, напоминающие тюрбаны. Начать двигаться к этой женственной тенденции предлагаю именно с них.

Тюрбаны

Спортивные очки

Очень сложно вписать в образ такую модель, но именно эта форма самая актуальная.

Спортивные очки

Ободки

Ободки короны, пухлые, инкрустированные, бархатные.

Ободки

Сумка на плечо

Маленькие сумочки-багет на короткой ручке вернулись в моду.

Сумка на плечо

Сандали с липучками

Мода на объемные кроссовки не могла не продолжится летом, но в кроссовках, какие бы они ни были натуральные, летом жарко. Поэтому меняем кроссовки на сандали на объемной подошве спортивные с липучками.

Сандали с липучками

Экстра

Эту тему почерпнула из обзора Даши Камаловой. Под экстра она подразумевает элементы одежды, о которых можно сказать «ну это уже слишком», гипертрофированные объемы, размеры, все броское и яркое. Под категорию подходит огромные шляпы, длинная бахрома, длинные ремни, широкие пояса, крупные серьги и браслеты, очки с жемчугом.

длинная бахрома

 длинные ремни

Кимоно

Кимоно лично мой мастхэв на лето. Я люблю стиль бохо-шик в классическом летнем выражении, а бохо без кимоно представить сложно. Искренне люблю этот предмет гардероба еще и потому, что он придает образу законченность и глубину.

Кимоно

Банты на шее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *