Простите я плас сайз…

И только на правах девушки с лишним весом я могу говорить о проблемах, с которыми сталкиваются полные девушки и женщины в современном мире моды.

Даже если толстушке повезло и она любит свое тело и так захвалена родными, что на 100% уверенна, что она шикарна, жирное тело не смотрится эстетично. Модели на подиуме с целлюлитом и складками это конечно прорыв, но лицезрение сего вызывает рвотный рефлекс, как бы грубо это не прозвучало.

Единицы женщин размера plus size выглядят соблазнительно, наделены природой симпатичным лицом и филигранными формами с изгибами песочных часов. В большинстве своем толстая женщина, это целлюлит, складки, тело потеет, влезть во что-то крайне сложно. Массмаркеты идут навстречу толстушкам, но с напрягом, выходить за рамки 50-52 нельзя, одеваться модно станет очень сложно и очень дорого.

Я борюсь с лишним весом и знаю какое это счастье влезать в размер XL сетевого магазина. Поэтому меня не нужно убеждать, что жир это красиво, это очень тяжело и никому не нравится. Я не говорю об аппетитных дамах, типа Анфисы Чеховой, я говорю о большинстве. Толстые девочки, девушки и даже женщины не нравятся мужчинам (в основной массе).

Борьба с лишним весом за эстетический вид важна и оправдана. Хватит извиняться перед миром за свои формы, ведь это не только наша личная жизнь, но и здоровье. Трансформируемся и мир скажет нам за это спасибо. А я скажу спасибо массмаркетам, которые стимулируют нас любителей моды к вынужденному похудению.

 

Знакомство с брендом Burberry
Клетка, колорблок и новая весна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *