Как носить модные кепки?

Заходишь в массмаркет и видишь шляпы, робко примеряешь на себя и понимаешь, что если не ты, так кто-то обязательно примет тебя за американца прошлого века, покрутит у виска и ехидно улыбнется. И не то, чтобы именно предрассудки и страх осуждения тебя остановили от покупки, просто не хватает смелости. Приходишь на следующий день, а шляпы то нет. И людей в шляпах на улицах тоже нет. И кто купил? Человек, спасающий мир от шляп?

Если шляпа это слишком смело, то вот кепки вполне приемлемо. Но даже уличная мода не показывает, как носить модные нынче кепки, чтобы не было мучительно больно. И даже моя почтенная коллега смотрится в кепке лучше, чем все модели street style вместе взятые. Может лучше шляпа…

Но я решила не сдаваться и подобрала самые лучшие, на мой взгляд, образы с кепкой на весну и лето. Осталось совсем немного времени, чтобы поносить этот головной убор. Остатки сладки.

С чем носить кепку девушке?

  • Брюки, джинсы.
  • Мини юбки и актуальные мини платья.
  • Тотально черные образы.
  • Сочетание фактур, если кепка кожаная, то в образе должен быть кожаные элемент.
  • Сочетание цветов, если кепка красная, то добавьте в лук еще одно красное пятно.

С чем носить кепку весной?

Выбранный образ сложный и потому кепка в нем смотрится как мостик между абсурдом и реальностью. Я считаю, что сочетать велюровую кепку с джинсовой курткой не самое лучшее решение, но оба эти предмета маскулинные, что позволяет им ужиться в одном комплекте. Мне нравится как этот образ опережает время, вдохновляет его смелость.

коричневая кепка

Кепка, как не крути, пришла к нам из мужского гардероба, поэтому попытка примерить ее с юбками и платьями не всегда венчается успехом, в отличии от сочетания кепки с брюками. Выбранный образ был бы слишком простым, если бы не армейские ботинки коричневого цвета.

Кепка под стиль "Гаврош"

Данный образ я выбрала исключительно, потому что решила продемонстрировать, как кепка вписывается в стиль гранж, растянутый серый свитер идеален для комбинации.

Простой образ с модной кепкой

Если говорить про верхнюю одежду, то большинство фото демонстрируют сочетание кепки с пальто.

Кепка под пальто

Беспроигрышно в образах работают черные кепки, но и другие цвета можно вписать в свой гардероб, особенно летом.

с чем носить кепку осенью

Хорошо играет кепка в черно-белых или тотально черных луках. Если вы добавляете к своему образу головной убор, то нужно позаботиться, чтобы портретная зона выглядела идеально, ведь головной убор привлекает внимание к лицу. Прическа и макияж важны.

Кепка под пуховик

кепка с тельняшкой

тотально черный образ с кепкой

Самые лучшие женственные образы с кепкой получаются при сочетании ее с мини юбками.

кепка с мини юбкой

В этом сезоне в моде головные уборы странных форм, в модельном ряду кепок часто можно встретить странные утрированные варианты. Я не придерживаюсь мнения, что если в вашем образе есть заявляющая о себе вещь, то она должна быть одна. Возможно это работает с украшениями, но тот, кто выбирает головной убор странной формы автоматически становится участником фэшн соревнования, поэтому как на подиуме может смело утрировать формы и других элементов гардероба.

Кепка странной формы

кепка и тотал джинс

мини кепка с готическом образе

С чем носить кепку девушке летом?

Кепка это головной убор для межсезонья, но есть варианты и для летних образов с кепкой.

Летом хорошо работают цвета и фактуры. Красная и белая кепки самые популярные при составлении моделями стрит стайл летних образов.

с чем носить красную кепку

с чем носить белую кепку

С чем носить кепку девушке летом?

На закуску оставила самый эффектный образ с корсетом.

Девочки. Улица. Пальто.
Gilda Ambrosio — лучшие образы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *